Среда, 2017-10-18, 09:13
Приветствую Вас Гость | RSS

...

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Faberlic » Продукция » Программа по уходу за нормальной кожей
Программа по уходу за нормальной кожей
fl-krasotaДата: Пятница, 2009-01-23, 18:37 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Jekaterina
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Большинство женщин с легкостью могут определить свой тип кожи. Когда мы покупаем косметические средства, Вы, наверное, со мной согласитесь, мы обязательно посмотрим, для какого типа кожи они преднозначены, и будем совершенно уверены, что сделали правильный выбор. Деление кожи на типы довольно долгое время было основой ухода за ней. Современный косметологический уход больше не базируется на традиционной классификации типов кожи, которую многие зарубежные специалисты считают далекой от реальности.

Косметологи предпочитают говорить о состоянии кожи, аргументируя это тем, что в разные моменты жизни она ведет себя совершенно по-разному. Однако деление на типы никто, как говорится, не отменял. Это просто удобно - и для косметологов, и для производителей косметики, и для потребителей. Теперь перейдем к реальным комплексам ухода за лицом разных типов кожи.Начнем с ухода за нормальной кожей(характеристика - чистая, гладкая, свежая, эластичная, равномерно окрашенная, без видимых морщин; поры практически не видны; отсутствует шелушение, нет повышенной чувствительности;).

1. Демакияж: с помощью ватного диска снимаем макияж с глаз и губ, используя "Экспресс-лосьон для демакияжа" (перед употреблением тщательно взболтать!).

2. Очищение: наносим на влажную кожу ''нежный крем-мусс для умывания", массируем пару минут и смываем прохладной водой.

3. Глубокое очищение: наносим на влажную кожу "Энзимный пилинг", массируем несколько минут и смываем прохладной водой (используем 2 раза в неделю).

4. Тонизирование: протираем лицо ватным диском, смоченным в тонике ''аква-баланс" (избегаем области глаз, не наносим на кожу век).

5. День: используем "Крем ровный тон" и "Тонизирующий гель для контура глаз"как базу под макияж - ровный тон и защита кожи.

6. Ночь: используем"Увлажняющий крем 12-ти часового действия", который в течение ночи восстановит водный баланс кожи и насытит ее энергией живой воды пустынных растений, а для век используем "Питательную крем-маску"(крем для век наносим за 10-15 минут, затем промокаем излишки салфеткой).

7. Дополнительный уход: активно насыщаем кожу кислородом, активизируем ее жизненный потенциал, используя "Маску-Парфэ"(используем 2 раза в неделю).

Все представленные косметические средства можно приобрести позвонив по телефону 26189959,написав anna---@yandex.ru или в ЛС

 
Форум » Faberlic » Продукция » Программа по уходу за нормальной кожей
Страница 1 из 11
Поиск: