Среда, 2017-10-18, 09:13
Приветствую Вас Гость | RSS

...

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Faberlic » Продукция » Уход за волосами (Сыворотка для укрепления корней,серии КРАСА, ДВОЙНОЕ ДЫХАНИЕ)
Уход за волосами
fl-krasotaДата: Понедельник, 2008-12-29, 20:16 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Jekaterina
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Если волосы страдают от воздействия агрессивной среды, вам помогут средства для интенсивного ухода за волосами от Faberlic.

Высокоэффективные препараты серии помогут справиться с самыми распространенными проблемами волос: перхотью, секущимися кончиками, выпадением волос.

пять причин выпадения волос

Сейчас на выпадение волос жалуются 9 человек из 10, приходящих на прием к трихологу - специалисту по лечению волос. Речь идет о симптоматическом, или реактивном, выпадении, а не об облысении. Симптоматическим такое выпадение называют потому, что оно всегда - результат воздействия неблагоприятных факторов. Волосы отражают процессы, годами протекающие в нашем организме, и реагируют на них отказом расти и развиваться.
Окрашивание химическими красителями меняет химическую структуру волоса, высушивая и истоньшая его, ослабляет корни волос. На волосы влияют переутомление, неправильное питание, дисбаланс микро- и макроэлементов и витаминов, заболевания и стрессы.
Сезонное выпадение не обходит стороной практически никого. Весной на красоту волос оказывают негативное влияние резкие температурные колебания, которые раздражают кожные нервные окончания и вызывают сокращение мышц корней волос. Они приводят к резкому спазму и стойкому сужению кровеносных сосудов, ухудшая тем самым кровообращение. Тем самым нарушается нормальное питание волос и начинается выпадение.
Солнечные лучи, морская вода и другие неблагоприятные факторы окружающей среды, воздействующие летом на волосы и кожу головы (пыль, грязь и проч.) тоже изменяют структуру волос. Поэтому к осени волосы "заболевают", высушиваются, истончаются, находясь под воздействием солнечных лучей 3-4 месяца. А потом уже холодный осенний воздух, ветер, дожди вносят свою лепту: волосы становятся ломкими, выпадают. Самое неприятное, что все эти напасти приводят к разрушению волосяных луковиц, и дальше расти волосам неоткуда.
В течение поздней осени и зимы они почти полгода находятся под колпаком: шапки, платки, а им нужен воздух и свет. Недостает волосам и влаги - в сухом натопленном помещении. Плюс к тому зимой волосам не хватает витаминов.
Острые респираторные заболевания, обострение хронических болезней, гормональные изменения, беременность - это большая нагрузка на организм и серьезный стресс. Прием определенных медикаментов может способствовать редению шевелюры: например, препараты для лечения эпилепсии, тромбозов, неврозов, депрессий, инсультов, избыток витамина А.
Стресс - наиболее частая причина потери волос у женщин. Все виды стрессовых состояний от банальной ссоры до повышенной температуры негативно сказываются не только на состоянии здоровья, но и на внешнем виде волос. Это серьезное испытание для нервной системы и всего организма, при котором происходит мощный выброс биологически активных веществ и гормонов, сужаются сосуды и капилляры. В результате нарушается доставка питательных веществ к фолликулам растущих волос. Недополучив питания, волосы выпадают. Происходит это не на следующий день, а только через полтора-два месяца после стресса.
Дисбаланс витаминов и минералов приводит к ухудшению состояния волос и их выпадению. Для нормального состояния волос необходимо определенное количество микро- и макроэлементов, которые должны присутствовать в определенных пропорциях. Это кальций, железо, цинк, а также витамины А и С. Недостаток или избыток какого-либо из них может стать причиной болезни. Чаще всего волосам не хватает серы, кремния, цинка, кальция и железа.
Итоги: симптоматическое выпадение волос - распространенное, но излечимое заболевание. Правильно поставленный диагноз в этом случае важен, как ни при какой другой эстетической проблеме. Знание, что потеря волос связана, например, с пережитым стрессом, сменой времени года, поможет вовремя остановить этот неприятный процесс. Точно установив причину, врач назначит лечение. Так, например, сезонное выпадение может быть скорректировано дополнительным приемом витаминно-минеральных комплексов весной и витаминов-антиоксидантов (А, Е и С). Помимо медикаментозного лечения можно подобрать физиотерапевтические процедуры.
И, конечно, в случае симптоматического выпадения незаменимы специальные косметические средства. Большинство подобных препаратов действует на улучшение кровообращения и доставляет к фолликулу дополнительные питательные вещества - витамины, минералы и аминокислоты.
Высокоэффективные препараты серии VL помогут справиться с самыми наболевшими проблемами волос: перхотью, секущимися кончиками, выпадением волос и себореей. Начнем спасать волосы прямо сейчас!

Специально для тех, кому знакомы симптомы выпадения волос и кто не хочет с ними мириться, Faberlic представляет

 
fl-krasotaДата: Понедельник, 2008-12-29, 21:24 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Jekaterina
Сообщений: 19
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Уход за волосами KRASA
В результате сотрудничества с французской компанией ISP Vincience был разработан активный комплекс BOITECH, который вошел в новую линейку по уходу за волосами Krasa Faberlic.

Bio Tech – двухуровневая система воздействия на волосы:
- Экстракт планктона, используемый в BOITECH комплексе, воздействует на волосы на клеточном уровне, обеспечивая защиту ДНК.
- Экстракт нектара хлопка покрывает волосы и действует как натуральная защита

 
Форум » Faberlic » Продукция » Уход за волосами (Сыворотка для укрепления корней,серии КРАСА, ДВОЙНОЕ ДЫХАНИЕ)
Страница 1 из 11
Поиск: